Правовое уведомление и политика конфиденциальности

Правовое уведомление и политика конфиденциальности

Правовое уведомление и политика конфиденциальности

DELPIT NEGOCE, учитывая права отдельных лиц, особенно в отношении автоматизированной обработки, и стремясь к прозрачности в отношениях со своими клиентами, внедрил политику, охватывающую все эти операции обработки, цели, которые они преследуют, а также средства действия, доступные отдельным лицам, чтобы они могли наилучшим образом реализовать свои права. 

Для получения дополнительной информации о защите личных данных мы приглашаем вас посетить сайт: https://www.cnil.fr/

Текущая онлайновая версия настоящих Условий использования является единственной противоположной на протяжении всего периода использования сайта и до тех пор, пока его не заменит новая версия.


Статья 1 - Юридические уведомления


1.1 Сайт (далее «сайт»): Truffes-Vip.com

1.2 Издатель (далее «Издатель»): 

Жан Кристоф Дельпит

проживает: 2 тупик де Трюфьер, 24570 Кондат-сюр-Везер,

СИРЕНА №: 441 151,

телефон: 05 64 49 00 11,

адрес электронной почты: contact@truffes-vip.com

1.3 Хост (далее «хост»): 

Хостинг Truffes-Vip.com размещен на OVH, головной офис которого находится в SAS с капиталом RCS Roubaix в размере 10 000 000 евро. Tourcoing 424 761 419 00045 Код APE 6202A - номер плательщика НДС: FR 22 424 761 419 Главный офис: 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - Франция.
 

Статья 2 - Доступ к сайту


Доступ к сайту и его использование зарезервированы исключительно для личного использования. Вы соглашаетесь не использовать этот сайт и содержащуюся на нем информацию или данные для коммерческих, политических, рекламных или иных форм коммерческих предложений и, в частности, для рассылки нежелательных электронных писем.


Статья 3 - Контент сайта


Все бренды, фотографии, тексты, комментарии, иллюстрации, анимированные или неанимированные изображения, видеопоследовательности, звуки, а также все компьютерные приложения, которые можно использовать для обеспечения работы этого сайта, и в целом все элементы, воспроизводимые или используемые на сайте, являются охраняется действующим законодательством об интеллектуальной собственности.

Они являются полной собственностью издателя или его партнеров. Любое воспроизведение, представление, использование или адаптация в любой форме всех или части этих элементов, включая компьютерные приложения, без предварительного письменного согласия издателя строго запрещены. Тот факт, что издатель не возбуждает судебное разбирательство, узнав об этом несанкционированном использовании, не означает принятие указанного использования и отказ от судебного преследования.


Статья 4 - Управление сайтом


Для правильного управления сайтом редактор может в любой момент:

- приостановить, прервать или ограничить доступ ко всему сайту или его части, зарезервировать доступ к сайту или к определенным его частям для определенной категории пользователей Интернета;

- удалить любую информацию, которая может нарушить его работу или противоречить национальным или международным законам или правилам сетевого этикета;

- приостановить работу сайта для проведения обновлений.


Статья 5 - Обязанности


Ответственность издателя не может быть взята на себя в случае сбоя, сбоя, затруднения или прерывания работы, препятствующей доступу к сайту или любым его функциям.

Вы несете полную ответственность за материалы для подключения к сайту, который вы используете. Вы должны принять все необходимые меры для защиты вашего оборудования и ваших собственных данных, в частности от вирусных атак через Интернет. Вы также несете полную ответственность за сайты и данные, которые вы просматриваете.

Издатель не может быть привлечен к ответственности в случае судебных исков против вас:

- в связи с использованием сайта или любой услуги, доступной через Интернет;

- из-за несоблюдения вами этих общих условий.

Издатель не несет ответственности за ущерб, нанесенный вам, другим лицам и / или вашему оборудованию в результате вашего подключения или использования сайта, и вы не будете предпринимать никаких действий против него.

Если издатель подвергается дружественной или судебной процедуре из-за использования вами сайта, он может отказать вам в получении компенсации за все убытки, суммы, осуждения и расходы, которые могут возникнуть в результате эта процедура.


Статья 6 - Гипертекстовые ссылки
 

Создание пользователями всех гипертекстовых ссылок на весь или часть сайта разрешено издателем. Любая ссылка должна быть удалена по требованию издателя. 

Любая информация, доступная по ссылке на другие сайты, издателем не публикуется. Издатель не имеет права на содержание указанной ссылки. 


Статья 7 - Сбор и защита данных

Ваши данные собираются Truffes-Vip.com.

Персональные данные означают любую информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу (субъекту данных); считается идентифицируемым лицом, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, по имени, идентификационному номеру или одному или нескольким конкретным элементам, специфичным для их физических, физиологических, генетических, психологических, экономических, культурных или Социальное.

Личная информация, которую можно собирать на сайте, в основном используется издателем для управления отношениями с вами и, при необходимости, для обработки ваших заказов. 

Собранные персональные данные:

- Фамилия и имя

- Адрес

- Почта Адрес

- телефонный номер

- Финансовые данные: в рамках оплаты продуктов и услуг, предлагаемых на Платформе, Платформа записывает финансовые данные, относящиеся к кредитной карте пользователя.

Статья 8 - Право на доступ, исправление и разыменование ваших данных

В соответствии с правилами, применимыми к персональным данным, пользователи имеют следующие права:

  • Право доступа: они могут воспользоваться своим правом доступа, чтобы узнать свои личные данные, написав на следующий адрес электронной почты: contact@truffes-vip.com. В этом случае перед реализацией этого права Платформа может запросить подтверждение личности пользователя, чтобы проверить его точность. 
  • Право на исправление: если личные данные, хранящиеся на Платформе, являются неточными, они могут запросить обновление информации.
  • Право на удаление данных: пользователи могут запросить удаление своих личных данных в соответствии с применимыми законами о защите данных. 
  • Право на ограничение обработки: пользователи могут попросить Платформу ограничить обработку персональных данных в соответствии с предположениями, предусмотренными GDPR. 
  • Право возражать против обработки данных: пользователи могут возражать против обработки своих данных в соответствии с допущениями, предусмотренными GDPR.  
  • Право на переносимость: они могут запросить, чтобы Платформа предоставила им персональные данные, которые они предоставили, для их передачи на новую Платформу.

Вы можете воспользоваться этим правом, связавшись с нами по следующему адресу:
2 Impasse des Truffières, 24570 Condat Sur Vézère

Или по электронной почте по адресу:

contact@truffes-vip.com

Все запросы должны сопровождаться ксерокопией подписанного действительного документа, удостоверяющего личность, с указанием адреса, по которому издатель может связаться с подателем запроса. Ответ будет отправлен в течение одного месяца с момента получения запроса. Этот одномесячный период может быть продлен на два месяца, если того требует сложность запроса и / или количество запросов.

Кроме того, начиная с Закона № 2016-1321 от 7 октября 2016 г., желающие имеют возможность организовать судьбу своих данных после их смерти. Для получения дополнительной информации по этому вопросу вы можете посетить веб-сайт CNIL: https://www.cnil.fr/.

Пользователи также могут подать жалобу в CNIL на веб-сайте CNIL: https://www.cnil.fr

Мы рекомендуем вам сначала связаться с нами в Платформе, прежде чем подавать жалобу в CNIL, потому что мы в вашем полном распоряжении, чтобы решить вашу проблему. 

Статья 9 - Использование данных

Персональные данные, собранные от пользователей, предназначены для предоставления услуг Платформы, их улучшения и поддержания безопасной среды. Правовой основой для обработки является исполнение договора между пользователем и Платформой. В частности, используются следующие варианты:

- доступ и использование Платформы пользователем;

- управление работой и оптимизацией Платформы;

- реализация помощи пользователям;

- проверка, идентификация и аутентификация данных, передаваемых пользователем;

- персонализация услуг путем отображения рекламы на основе истории просмотров пользователя в соответствии с их предпочтениями;

- предотвращение и обнаружение мошенничества, вредоносного ПО (вредоносного ПО) и управление инцидентами безопасности;

- ведение любых споров с пользователями;

- отправка коммерческой и рекламной информации в соответствии с предпочтениями пользователя;

- организация условий использования Платежных услуг.

Статья 10 - Политика хранения данных

Платформа хранит ваши данные столько времени, сколько необходимо для предоставления вам своих услуг или оказания вам помощи. 

В той степени, в которой это разумно необходимо или необходимо для выполнения юридических или нормативных обязательств, для разрешения споров, предотвращения мошенничества и злоупотреблений или для применения наших условий и положений, мы также можем сохранять часть вашей информации, если это необходимо, даже после того, как вы закрыли свою учетную запись или что нам больше не нужно предоставлять вам услуги.

Статья 11 - Обмен персональными данными с третьими лицами

Персональные данные могут быть переданы сторонним компаниям исключительно в Европейском Союзе в следующих случаях:

- когда пользователь использует платежные услуги, для реализации этих услуг Платформа контактирует со сторонними банковскими и финансовыми компаниями, с которыми она заключила контракты;

- когда пользователь публикует общедоступную информацию в областях бесплатного комментирования Платформы;

- когда пользователь разрешает веб-сайту третьей стороны доступ к своим данным;

- когда Платформа использует услуги поставщиков для оказания помощи пользователям, рекламных и платежных услуг. Эти поставщики услуг имеют ограниченный доступ к пользовательским данным в рамках оказания этих услуг и имеют договорное обязательство использовать их в соответствии с положениями применимых нормативных актов о защите личных данных. штат сотрудников ;

- если требуется по закону, Платформа может передавать данные для ответа на жалобы, поданные против Платформы, и соблюдать административные и юридические процедуры;

Статья 12 - Коммерческие предложения

Вы, вероятно, получите коммерческие предложения от издателя. Если вы этого не хотите, свяжитесь с нами по адресу: contact@truffes-vip.com

Ваши данные могут быть использованы партнерами издателя в коммерческих целях. Если вы этого не хотите, свяжитесь с нами по адресу: contact@truffes-vip.com

Если во время консультации с сайтом вы получаете доступ к личным данным, вы должны воздерживаться от сбора, любого несанкционированного использования и любых действий, которые могут представлять собой посягательство на частную жизнь или репутацию отдельных лиц. Издатель снимает с себя всю ответственность в этом отношении.

Данные хранятся и используются в течение периода в соответствии с действующим законодательством.


Статья 13 - Файлы cookie 

Что такое куки?

«Cookie» или трассировщик - это электронный файл, помещаемый на терминал (компьютер, планшет, смартфон и т. Д.) И читаемый, например, при просмотре веб-сайта, чтении электронной почты, установке или использование программного обеспечения или мобильного приложения, независимо от типа используемого терминала (источник: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi ).

При просмотре этого сайта на ваш терминал могут быть размещены файлы cookie компании, ответственной за соответствующий сайт, и / или сторонних компаний.

Когда вы впервые просматриваете этот сайт, появится пояснительный баннер об использовании файлов cookie. Таким образом, продолжая просмотр, клиент и / или потенциальный клиент будет считаться проинформированным и согласившимся на использование указанных файлов cookie. Данное согласие действительно в течение тринадцати (13) месяцев. Пользователь может отключить файлы cookie в настройках своего браузера. 

Вся собранная информация будет использоваться только для отслеживания объема, типа и конфигурации трафика, использующего этот сайт, для разработки его дизайна и макета, а также для других административных целей и целей планирования и, в более общем плане, для улучшения обслуживания. что мы вам предлагаем.

На этом сайте присутствуют следующие файлы cookie: 

Google cookies:

- Google Analytics: для измерения аудитории сайта.
- Диспетчер тегов Google: упрощает внедрение тегов на страницах и позволяет управлять тегами Google. 
- Google Adsense: рекламное агентство Google, использующее сайты или видео YouTube в качестве поддержки своих объявлений. 
- Google Dynamic Remarketing: позволяет предлагать динамическую рекламу на основе предыдущих исследований. 
- Google Adwords Conversion: инструмент для отслеживания рекламных кампаний AdWords. 
- DoubleClick: рекламные cookie-файлы Google для распространения баннеров.

Срок службы этих файлов cookie составляет тринадцать месяцев.

Для получения дополнительной информации об использовании, управлении и удалении файлов cookie для любого типа браузера мы приглашаем вас перейти по следующей ссылке: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.


Статья 14 - Фотографии и изображения продуктов


Фотографии продуктов и / или услуг, сопровождающие их описание, не являются договорными и не связывают издателя.


Статья 15 - Применимое право


Нынешние условия использования сайта регулируются французским законодательством и подпадают под юрисдикцию судов головного офиса издателя при условии присвоения конкретной компетенции, вытекающей из текста конкретного закона или нормативного акта.


Статья 16 - Свяжитесь с нами


По любым вопросам, информации о продуктах, представленных на сайте, или о самом сайте, вы можете оставить сообщение по следующему адресу: contact@truffes-vip.com